Barock-n-roll
S’il faut mourir Sur nos stèles je veux graver Que nos rires ont berné La mort et le temps
18.11.16
Я благодарна вселенной за этот день
За эту жизнь, за все, что со мной происходит

Я не религиозный человек, недоверчивый, сомневающийся.
Но я верю, что что-то точно есть.
Вселенная, карма.
Что наше тело знает о нас намного больше. Ничего не бывает просто так - у вас никогда не заболит нога вот просто так.
Всегда есть причина, и очень часто она от наших поступков, от того, что у нас в голове.
как я к этому пришла

Сегодня я стояла в душе, мыла руки и вдруг такое ощущение сильное появилось; можно процитировать из A Single Man: большая цитата

Меня накрыло волной какого-то невероятно сильного ощущения, не то счастья, не то excitment. Я просто очень ярко и тепло почувствовала жизнь в каждой своей клеточке, в каждом мгновении, в каждом кусочке воздуха. И цвета вдруг как будто усилились в тысячу раз, и что-то такое ударило в голову, необъяснимое, невыносимо замечательное.

Я проснулась утром, приняла душ и поехала на Горьковскую, чтобы посмотреть Тварей. Мне понравилось, очень атмосферно, Эдди Редмейн, Коллин Фаррел, Эзра Миллер. Моя библиотека актеров расширяется и я невероятно этому рада. Прямо очень понравилось.
А после, в 15.30 были пары в Эрмитаже, и я решила пойти пешком по Мосту Осознания. Вообще-то, это Троицкий мост, но именно когда идешь по нему, как-то особенно осознаешь свое счастье. Вот она я, иду, разговариваю по телефону. Подо мной груды тоненького льда, который выстлал собой всю Неву; он серый, грязный, безобразный, но я не могу не видеть в этом своего очарования. Мне казалось, я даже слышу небольшое попискивание от столкновений льдинок друг с другом. А перед взглядом - Исаакий, Спас, Летний сад, Петропавловка. А я иду, восемнадцатилетняя, без шапки и разговариваю со своей soul sister о сапогах. Разве не прелестно?

Не знаю, как так вышло, но до Эрмитажа я дошла совершенно вовремя, так, как если бы всегда была эталоном пунктуальности. И даже осталось время на очередь и гардероб, и я не опаздывала.

После я дошла до метро, доехала, немного посетовала в своей голове на людей, которые не могут хоть чуточку подвинуться. вдоль свободного места много, а у входов такая давка, что аж дурно.

Поднимаясь по эскалатору, мне вдруг в ленте снова попадается рекламка от бифри про их черную пятницу. Я решила, что это знак, прогуглила есть ли в Континенте бифри (оказалось, есть) и направилась прямиком туда. Людей нет. Меня интересовали только одни спальные штанишки. Иногда у нас бывает очень холодно спать, а длинной пижамки у меня нет. Я неровно дышу к космосу, звездам, небу, и как раз была у бифри коллекция в этом формате.
Я пришла - и как раз висит одна эМ-ка, моя!
Изначально звездные штанишки стоили 1899, потом их уценили до 999, а я купила их за 499,5. Мне кажется, могу записывать это в свои таланты.
Вот так я, с новыми штанишками возвратилась в общагу.

На меня одну нашлось кажется аж 2 аниматора, загадывать рано, но было бы здорово, если б у меня с ними получилось.

Завтра едем в Пушкин. Ура!

Сегодня чувствую себя невероятно благодарной.
Вселенная - умничка. Спасибо ей за все.

@настроение: Умиротворенное

@темы: The best days of my life, А жить всё-таки здорово!, Вселенная, Занавес, пожалуйста!, Размышления